Одни из способов защиты древесины - это защита от внешней среды и от уничтожения вредителями. Наше средство для естественной защиты, поможет остановить неблагоприятные последствия нахождения дерева на открытом воздухе, но им нужно пользоваться очень осторожно в соответствии с инструкциями изготовителя.

Защитные пропитки Perma-Chink, как уверяют производители, свою жизнь, но наш опыт в работе, советует обрабатывать древесину каждые два - четыре года.

Поверхность древесины, покрытая защитной пропиткой, очень похоже на поверхности картины, т.к. пропитки или другие средства могут быть намазаны кистью или валиком. Обратите внимание на рекомендации, представленные производителем на упаковке продукта Perma-Chink.

Shell-Guard - Используйте это средство для защиты от термитов, муравьев, других насекомых, древесной гнили и появлением грибков. Средство Shell-Guard можно наносить кистью или путем распылением, поверхность должна быть хорошо увлажнена (3,79 литровый контейнер можно опрыскивать примерно 10,03 м2).

Shell-Guard вы можете залить в отверстие, непосредственно к вредителям древесины. С помощью этого метода, расход составляет около 110 граммов на 3 куб.

Для того, чтобы предотвратить влияние дождя, который может смыть высушенный защитный материал, а при низких температурах и достаточно долго сохнет, около 1 - 4 недели, используйте водостойкое средство как "Lifeline Ultra-2" или "Lifeline Exterior".

Shell-Guard представляет собой концентрат, который по-прежнему необходимо разбавлять, в то время как Shell-Guard RTU уже готовое к использованию средство. Оба средства без цвета и запаха.